Basket Gualdo 70
(14-25, 13-9, 20-14, 17-22)

Basket Ducale Urbino: Flamini 2, Bellucci , Agostinelli 25, Marini 5, Sappa 6, Paci 6, Cangiotti , Villlareal 6, Ugolini 3, Ioverno 11. Coach: Bellucci

Basket Gualdo 96
: Fioriti 2, Paleco 19, Pecci 2, Capoccia NE, Marini , Manci 2, Garafoli 3, Tamagnini 22, Prioretti 10, Paciotti . Coach: Paleco ed Evangelisti

Parziali:
14-25, 27-34, 47-48
Arbitri: Rosati di Pesaro e Guidi di Sant’Angelo in Lizzola (PU)

Match molto interessante al Palazzetto dello sport di Urbino, in cui Gualdo supera Urbino 64-70.
Urbino si presenta al match senza il play titolare
Bolognesi e la guardia Beltramini.
Gualdo parte forte nel primo quarto, realizzando punti preziosi con Paleco e Tamagnini che sfruttano la difesa poco attenta del Ducale. Quando manca poco più di un minuto dalla fine dei primi 10 minuti di gioco gli ospiti si trovano sopra di 12 (12-24). Il primo quarto si chiude 14-25.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa aumentano l’intensità difensiva e piano piano recuperano lo svantaggio che si era creato nel 1° quarto. Verso la fine del primo tempo Gualdo trova punti importantissimi che la riportano sopra di 7 (27-34) alla fine dei 20 minuti di gioco.
Nel terzo periodo di gioco la partita è molto equilibrata con Gualdo che riesce sempre a mantenere quei 2-4 punti di vantaggio dagli avversari.
Nell’ultimo quarto Urbino prova l’assalto finale con un super Agostinelli riuscendo a sorpassare Gualdo di un punto. Tamagnini e Paleco reagiscono subito, e grazie ad un'alta percentuale al tiro libero, riescono a chiudere la partita sul 64-70.
Buona la prestazione di Urbino che pur avendo giocato la partita senza due giocatori titolari, riesce a tenere testa ad un Gualdo con atleti molto esperti, il Ducale paga molto l'inesperienza dei giovani.

MVP: Tamagnini
Miglior Quintetto: Tamagnini, Paleco, Prioretti, Agostinelli e Ioverno