Questo non è il blog ufficile della USD Pallacanestro Urbania

Roster 2015-2016

lunedì 8 aprile 2013

Dal Web - C2Mar/Umb Tolentino vittoria e 4° posto, Gualdo in 6° piazza

Girone Ad Orologio A: Poco da dire nel girone A dove è già definita la classifica finale; Falconara vince in casa contro Cagli (79-59), il Ponte Vecchio trova i due punti davanti al proprio pubblico contro il Montemarciano (65-51), vittoria interna anche per la Pall. Fermignano che supera Fano 70-47.

Girone Ad Orologio B: Il Basket Gualdoconferma il 6° posto vincendo il derby contro il Basket Todi (70-75), i padroni di casa del Todi chiudono in ottava piazza, vittoria esterna per il Vis Bk Castelfidardocontro la Robur Osimo (65-70), Castelfidardo supera Todi e si qualifica ai play off al 7° posto. Tolentino vince e convince contro Spoleto (76-60) agganciando al 4° posto Osimo, Tolentino si qualifica ai play off al 4° posto grazie al 2 a 0 ai danni della Robur Osimo nella regular season.