Questo non è il blog ufficile della USD Pallacanestro Urbania

Roster 2015-2016

domenica 7 aprile 2013

Dal Web - C2Mar/Umb Urbania ai play off, Loreto e Matelica capoliste, bene Jesi

Girone Ad Orologio A: Urbania vince e chiude i giochi nel Girone A, la Pall. Urbania batte il Basket Assisi (62-78), gli umbri perdono l’occasione di agganciare il Ponte Vecchio dovendosi accontentare del 6° posto, mentre i marchigiani chiudono definitivamente la questione play off salendo sopra di 4 punti nei confronti del Fermignano, i match in programma domani, compreso il derby di oggi vinto dal Loreto Pesaro ai danni del Bramante (69-56), risultano essere inutili ai fini della classifica.

Girone Ad Orologio B: Jesi travolge San Benedetto (52-94) conquistando la certezza matematica del secondo posto, nei play off Jesi affronterà la Pall. Urbania, mentre per il Basket Club San Benedetto ci saranno i play out contro il Basket Fanum. Il Vigor Matelica corona la rimonta ai danni del Pedaso vincendo l’ultima di campionato contro San Severino (76-49) e conquistando il primo posto del Girone B, nei play off Matelica incontrerà il Giromondo Spoleto, salvezza diretta per il San Severino.